Просмотрено
Месяц: Октябрь 2014

Мамина дача

Мамина дача

Лето пару-тройку раз ездили к маме на дачу. Чтобы не забыть, оставляю здесь несколько фоток. Тем более, что дачу отбирают в самое ближайшее время: она как раз лежит на пути к Максашман-парку, который собираются восстанавливать. На дачу приезжаем в основном ягоды собрать — черной и красной смородины, крыжовника разных цветов, а главное — малины! Я всегда варю из нее варенье, и калининградская зима с ее непогодой нам не страшна… Вот и в этот раз получилось несколько баночек. Посадок почти никаких…

Читать далее Читать далее

Вспоминая лето

Вспоминая лето

Продолжаю вспоминать лето… Мы уже ходили однажды на это озеро, но в этот раз будут немного другие фотографии… Вот они мои 58-59 кг (плюс-минус). Сказать, что я ОЧЕНЬ довольна собой — ничего не сказать :). Обратный путь домой… Не помню, писала ли я, что на таких «аннушках» летала в детстве по 8 часов в свой Нелькан. Это же ужас что было…

О моем питании и весе

О моем питании и весе

Восстанавливаю летние записи… Периодически я загораюсь и снова сажусь на сыроедение. В такие дни прямо летаю от морального и физического ощущения )))) Мне кажется, только благодаря этим дням я смогла похудеть окончательно и больше не набирать. Про вес. Теперь я достигла практически золотой мечты! 57-58 кг. Эта цифра гуляет туда сюда в зависимости от похода в туалет и наличия обеда в животе ))) Смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Хотя… Мышцы дряблые, кожа рыхлая – подтянуть, конечно, надо. Скачала…

Читать далее Читать далее