Просмотрено
Месяц: Декабрь 2014

Парк Юности в Калининграде

Парк Юности в Калининграде

Фото-статьи мои получаются (особенно этим летом), рассказывающие и показывающие Калининград во всей своей красе. За лето мы столько мест исходили с сыном, где только не были! Хочется и вам показать. Вот это парк Юности: Колесо обозрения. Что-то я стала побаиваться высоты ((( Красивые виды разных точек города с высоты птичьего полета.

«Превосходство» (2014 г.)

«Превосходство» (2014 г.)

Люблю фильмы с незаезженным сюжетом! Фильм «Превосходство» — похож и на «Газонокосильщика», и на «Области тьмы». Некоторые сравнивают его с картиной «Начало» (режиссер тот же). (Потом уже мы посмотрели «Люси» — фильмы вообще похожи!). Но главное — что в главной )))) роли Джонни Депп. Он играет актера, который изобрел искусственный разум. Но вот главная загадка: что есть сознание? И где здесь место душе? Сочетаются ли они? Извечные вопросы… Все выяснится тогда, когда окажется, что талантливый ученый скоро умрет, и единственная…

Читать далее Читать далее

Балтика — 2014

Балтика — 2014

Очередная подборка фотографий с Балтики. Море очень холодное! Я так и не рискнула окунуться в это лето ((( Заходила в воду по щиколотку — неа, дураков нет в этакой холодрыге плавать… Хотя в детстве купалась в горных речках ведь… А вот сыну все ни по чем! Все-таки хорошо, когда живешь почти на море…

«Резиденция королей»

«Резиденция королей»

Напоминаю: публикую фото  дневниковые записи с лета ))) А то уже Новый год на носу, а у меня в загашнике куча неопубликованного материала. Непорядок! В Калининграде открылся гостинично-ресторанный комплекс «Резиденция королей». Мы с сыном поехали (хотя тут и от нашего дома недалеко пешочком прогуляться) посмотреть, что да как и пофотографироваться. Зимой я ругалась, зачем такие большие валуны прикатили, а теперь поняла. Хорошая идея привинтить к ним деревянные бруски, потому что некоторые скамейки в городе из мрамора — привет, цистит и…

Читать далее Читать далее

Наш морской свин

Наш морской свин

Эти фотографии сделаны в День рождения нашего свина Нюшика. В этом году ему исполнилось 2 года. Сын даже пространство возле клетки украсил праздничным декором. Мы с утра сходили в зоомагазин и купили ему подарки: вкусняшки и новую тарелочку. Про имя. Сначала это была Нюша, но через пару месяцев стало ясно, что все мечты о свинке-девочке рассыпались в пух  прах )) Это наш всеобщий любимец, хотя мне казалось, что грызунов я терпеть не могу. Он ведь туповатый ))) Даже на кличку не откликается,…

Читать далее Читать далее