Просмотрено
Месяц: Июнь 2015

Достопримечательности Гдыни

Достопримечательности Гдыни

Уже совсем скоро появятся новые фотографии с наших путешествий, а я еще старые не закончила показывать ? . Надо срочно исправляться, что я с удовольствием и делаю! Муж обещал в скором времени сделать на этом блоге подписку на новые посты, так что ждем-с, как говорится, чтобы моим дорогим друзьям было удобно следить за новостями моей жизни ))) Итак, еще немного Гдыни — этого чудесного морского городка Польши, в котором мы оказались с сыном впервые. В следующий раз обязательно возьмем речную…

Читать далее Читать далее

Аквапарк в «Сопоте»

Аквапарк в «Сопоте»

Итак, в 5 утра мы проснулись в Калининграде в своей постельке, завтракали на набережной Гданьска, а обедать поехали в Сопот. Цель поездки была — словить как можно больше приятных впечатлений. Сопотский аквапарк — отличный способ сделать это в максимально короткий срок. Да, забыла написать, что зоопарк находится в районе Олива — мне понравился этот райончик, там много зелени и знаменитый светский парк с фонтанчиками-аллеями. В следующий раз сюда все равно приедем — именно в Оливский парк. Это еще и район…

Читать далее Читать далее

Зоопарк в Гданьске

Зоопарк в Гданьске

Не знаю, что руководило мной при создании маршрута в эту двухдневную поездку в Польшу, но я зачем-то опять запланировала зоопарк на окраине Гданьска, хотя в том году (вот тут писала об этом) мы прекрасно по нему погуляли всей семьей. Да, не скрою, это чудесный парк с огромной территорией, по которой можно колесить и колесить… Но у нас столько было планов, которые надо было уложить в рекордно короткие сроки! Можно было обойтись и без созерцания зверей, конечно. Но — раз сделали, значит,…

Читать далее Читать далее

Гдыня. Океанариум.

Гдыня. Океанариум.

Итак, описываю второй день нашего путешествия в близлежащую Польшу. Начало тут, вот и здесь. И хотя до Польши рукой подать (в Бранево можно быть уже через 1-1,5 часа — некоторые сюда ездят за продуктами), мы посещаем эту страну редко ))) Тем интереснее впечатления! Проснувшись не так уж рано утром (сказались усталость и невыспанность), мы отправились в третий город Трехградья — Гдыню. Фотографируем для папы номер (он волновался, что будет не очень). Никак не хочет ребенок улыбаться! Заставляю ))) А потому что не…

Читать далее Читать далее