Просмотрено
Месяц: Декабрь 2015

Творческий отпуск

Творческий отпуск

Постоянные читатели моего блога заметили, что в ноябре я практически не писала. Дело в том, что я брала себе творческий отпуск. А по сути — время на раздумья о будущем ? . К сожалению, заниматься именно творческими делами мне удалось мало в прошедшем месяце. Не буду лукавить, мол, не было времени. Было. Как раз для этого я активно потрудилась в октябре, чтоб потом можно было расслабляться. Просто чтобы заниматься чистым творчеством, мне необходимо было восстановиться. А для этого потребовалось несколько больше…

Читать далее Читать далее

«14+» — самый гадкий фильм про первую любовь

«14+» — самый гадкий фильм про первую любовь

К фильму «14+» я была уже заранее подготовлена. Я подписана на группу на Ютубе «Научи хорошему» (анализ продукции кино и телевидения с точки зрения традиционных моральных ценностей). И когда вышел ролик перед премьерой — меня это сильно задело. Прям «бамбануло» не по-деццки )) Вот он: Естественно, я сразу в своем ЖЖ возмутилась. Но меня раскритиковали, как и создателей программы: мол, не видели еще полностью, а осуждаете. По кусочку нельзя судить обо всем произведении. Но я объясню свою позицию. Даже предыстория…

Читать далее Читать далее

«Он — дракон». Наше кино!

«Он — дракон». Наше кино!

С удовольствием сходила в кинотеатр на продукт отечественного кинопроизводства под названием «Он дракон» режиссера Индара Джендубаева. Бекмамбетов там тоже руку приложил (он продюсер), и это чувствуется ? Всем любителям фэнтези, особенно русского, бесспорно, придется по сердцу этот фильм, ведь его сняли по книге Сергея и Марины Дяченко «Ритуал». Сюжет такой: прямо в разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон. Она становится пленницей странного острова, страшного чудовища, а потом — и собственных чувств. В первые же минуты нас погружает в атмосферу славянских обрядов….

Читать далее Читать далее

Отзыв на VerseQ (клавиатурный тренажер)

Отзыв на VerseQ (клавиатурный тренажер)

Итак, случилось! Я, наконец, сделала то, что давно хотела. Я обучилась методу слепой печати или, как его еще называют, слепому 10-пальцевому методу. Прямо сейчас я печатаю эти буквы данным способом, а они практически вылетают у меня из-под пальцев! Ну, на самом деле не все так радужно, конечно: работаю я на ноутбуке теперь гораааааздо медленнее, скорость мне еще развивать и развивать… Но все равно захотелось написать оду своему клавиатурному тренажеру и объяснить, почему я выбрала именно VerseQ. Немного предыстории: 8 лет назад я…

Читать далее Читать далее

Уже два месяца без «наркотиков»

Уже два месяца без «наркотиков»

Сразу прошу прощения за несколько «желтый» заголовок поста ? Просто за последние годы я исключила из своего меню довольно много вредных продуктов. Я никогда не курила, четыре года назад перестала есть мясо и рыбу, 2,5 года назад отказалась от алкоголя. Эх! Еще бы от этой почти наркотической зависимости от еды отказаться! Особенно от сладостей… Дальше — больше. Я часто читала, что в чае, даже зеленом, больше вреда, чем пользы. Ну, да — он тонизирует, но вот засчет чего? Имя ему…

Читать далее Читать далее