Просмотрено
Месяц: Январь 2016

Город засыпало снегом + скандал с горкой

Город засыпало снегом + скандал с горкой

Несколько дней назад в Калининграде разразился скандал, мне писали об этом друзья со всей России и даже стран СНГ. А случилось вот что. Помните, я публиковала фото сына во время катания с главной городской горки, что в парке Калинина? Женька распробовал несколько горок, но все время просился на эту, ибо она — лучшая. Самая длинная и удобная (хоть и добираться до нее нам далековато). И вот как раз когда мы собираемся устроить очередной семейный спортивный день катания на санках-ледянках, в…

Читать далее Читать далее

Полезное для красоты и здоровья: отзывы

Полезное для красоты и здоровья: отзывы

Настала пора рассказать о новых для нас продуктах, которые мы начали использовать для здоровья и красоты. Уже давно мы собирались заказать продукцию с известнейшего американского магазина экологических товаров Айхерб. Но если все, как умные, заказывали уже давно, еще по старому курсу, то мы, как сами знаете кто, покупаем тогда, когда все эти товары стоят уже немало… Для начала решили приобрести витамины группы В. Очень много я читала именно про этот комплекс, насколько он улучшает и здоровье (нормализует нервную систему, память, мышление, избавляет…

Читать далее Читать далее

Калининград зимой: новогодние фото

Калининград зимой: новогодние фото

Если не ошибаюсь, зимнего Калининграда в блоге я еще не публиковала. Просто обычно это жалкое зрелище — зеленые газоны с замерзшей травой (снег в нашем городе в зимнее время — редкость), серый грязный асфальт, черные силуэты деревьев, острыми ветками прорезающие хмуро небо… Вот и на этот Новый год калининградское небо нас не порадовало мягкими пушистыми хлопьями, а как бы это повысило градус новогоднего настроения! Елка на центральной площади: Елка в ТЦ «Европа»: Всяческие рождественские поделки хэнд мэйд — обожаю! Зависаю  у…

Читать далее Читать далее

«Не упускайте своих детей» — отзыв

«Не упускайте своих детей» — отзыв

Авторы — Гордон Ньюфелд, Габор Матэ. Одна из лучших книг по педагогике и психологии подростков! Я читала ее оооочень долго, наверное, больше года, «в час по чайной ложке», некоторые месяцы даже не заглядывая туда. Я всегда читаю одновременно несколько книг — художественную и какую-нибудь по личному развитию, психологии или здоровью. Основная тема — это феномен замещения детского-родительской привязанности бичом последних десятилетий — привязанностью детей к своим ровесникам. Авторы говорят, что современное общество в корне неверно истолковывает эту губительную тенденцию, подчас…

Читать далее Читать далее