Просмотрено
Месяц: Апрель 2016

Сериал «Мистер Селфридж» (Mr. Selfridge)

Сериал «Мистер Селфридж» (Mr. Selfridge)

Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно просмотренном британском сериале (я вообще обожаю многосерийки made in Великобритания!) — «Мистер Селфридж». До этого моим любимчиком был псевдо-исторический (псевдо — потому что реальных персонажей таких не было) сериал «Аббатство Даунтон». Но, оказывается, данный продукт — совсем не фантазия авторов, а биография реального персонажа, американского короля торговли — Гарри Селфриджа, приехавшего в начале ХХ века покорять Лондон. На пути целеустремленного предпринимателя будет немало взлетов и падений, чопорная Англия с трудом привыкает ко всему новому, но история…

Читать далее Читать далее

Антирафинированная диета. Пока на месяц

Антирафинированная диета. Пока на месяц

С 20 апреля (не люблю я первых чисел и понедельников) я начала что-то вроде эксперимента над собой, вернее, над своим питанием. Назовем его кодовым названием «антирафинированная диета», хотя от последнего слова меня всегда воротило ? . Мысль о том, что пора что-то срочно делать со своим питанием посещала меня уже давно. Еще в конце зимы я сознавала, что пришла пора опять что-то «замутить», пробовала вновь перейти на сыроедение, на котором я когда-то похудела на 20 килограмм, но сдулась весьма быстро…

Читать далее Читать далее

Фото ДО и ПОСЛЕ похудения (на 20 кг!)

Фото ДО и ПОСЛЕ похудения (на 20 кг!)

Год назад я публиковала пост, как я похудела на сыроедении почти на 20 килограмм ? . А фотографии разместить постеснялась. Ну, что — исправим этот недочет? ? Сейчас для собственной мотивации (опять появилось немного лишнего веса) и чтобы вдохновить других (и показать, что ВСЕ РЕАЛЬНО), выкладываю историю своего похудения (в прошлом посте я писала сугубо про сыроедение, а сейчас опишу все в целом). В конце вас ждет бонус: фото до и после похудения ? Если увидите их где-то в Интернете в рекламе…

Читать далее Читать далее

Интуитивное рисование. Итоги

Интуитивное рисование. Итоги

Вот и закончились мои курсы правополушарного рисования… Если я не ошибаюсь, то интуитивная методика — примерно то же самое. Итак, пора подводить некоторые итоги и ответить на самый главный вопрос: раскрыла ли я в себе творца? Вот тут я еще описывала наши уроки. Но пока опишу наши последние три занятия, и рисунки свои опубликую — зачем же добру пропадать? ? Если начала я с воодушевлением, то ближе к концу потихоньку сдулась. Ну, это со мной, Овном, часто случается: загораюсь мгновенно,…

Читать далее Читать далее