Просмотрено
Месяц: Октябрь 2016

Музей Черепов и Скелетов в Зеленоградске

Музей Черепов и Скелетов в Зеленоградске

Привычные достопримечательности Калининградской области уже несколько поднадоели тем, кто приезжает сюда не в первый раз. А значит, настало время развлечься! ? Вот почему зеленоградский Музей черепов и скелетов (МЧС в простонородье) сейчас чрезвычайно популярен среди туристов и жителей области. Мы своих гостей тоже туда повели, и, как оказалось, не зря. Повезли они на Дальний восток кучу веселых, позитивных фотографий, которые вряд ли возможно сделать в других условиях. Музей открылся год с небольшим назад и уже успел завоевать популярность. Поговаривают, что экспонаты были…

Читать далее Читать далее

Остиномания. Книги и фильмы

Остиномания. Книги и фильмы

Этим летом, дорогие друзья, случилась у меня остиномания ))) Подсела я на женские романы, но не какое-нибудь бульварное чтиво, а уровнем значительно повыше — на Джейн Остин. От участников нашего литературного клуба скрываю — не поймут, засмеют ? . А я ведь, помимо этого, еще и клубовские задания читала — лето мое было насыщенным по части чтения. Читать романы Д.О, плакать, и вдохновляться, как по мне, должна каждая романтическая особа, лет от 13-15… Как же это вышло, что в детстве…

Читать далее Читать далее

Осенние походы. Калининградская осень

Осенние походы. Калининградская осень

Пока я собираю в кучу всю информацию по летнему отдыху, в нашу осень уже вовсю случаются интересные мероприятия, которые тоже хочется оставить на память. В конце сентября мой сын ходил в поход со своей секцией туризма и скалолазания. Я уже писала о подобных выездах в лес. В самый первый раз я ходила с ними — вот тут описываю, как это было. А второе мое путешествие пришлось на соревнование по спортивному ориентированию. Потом Женя ездил в походы уже без нас. И вот…

Читать далее Читать далее

Высота Эфа на Куршской косе

Высота Эфа на Куршской косе

Стыдно-то как! До сих пор не могу разгрести фотозавалы с середины лета, когда мы вместе с друзьями отдыхали на Куршской косе. Навалилось столько работы и своих личных дел… Надо потихоньку исправляться, несмотря на самый разгар осени окунуться в частичку лета-2016… Сегодня расскажу вам о высоте Эфа на Куршской косе, поездке на которую мы посвятили один день, когда жили в поселке Лесном. Лесной расположен на 11-м км косы, а дюна Ореховая, где и находится самая высокая точка — на 42-м километре….

Читать далее Читать далее